夏のカンパーニュ


この度スタンダードコースがメニューを刷新いたしまして、
開講の運びとなりました!!
11月開講「新スタンダードコース」
生徒様絶賛募集中です。
詳しくはコチラをご覧ください。

他にも、
「初めてのパン作り1回完結レッスン」
「人気のパン5回コース~塩味編~」
などなど、レッスンの詳細は教室ブログをご覧ください。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ようやく晴れて、夏らしい毎日です。
オーブンを使うと、あまりに教室が暑くなりすぎてしまうので、
レッスンはお休みなのですが、
発酵が進む、暑い季節はパン作りに好都合と思っている荻山です。

冷蔵発酵のカンパーニュも、
あっという間に最終発酵が終わるので、
夏のレッスンにはピッタリかも、と思うのです。
(部屋さえ暑すぎなければ!)

e0082954_14321382.jpg














インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2017-08-24 14:32 | インフォメーション | Comments(0)