告知たくさん!


6月13日開講「スタンダードコース」
生徒様絶賛募集中です。
詳しくはコチラをご覧ください。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2月も終わりに近づき、
パン作りがしたくなる春も目の前です。
荻山和也のパン教室でも、
新しい、楽しいレッスンで皆様をお迎えしようと、
新たなコースをいくつか、開講することとなりました。

パン作りが全くはじめての方向けの「はじめてのパン作り」、
人気のパンばかり集めた「人気のパン 甘い編」、
そしていよいよ6月から始まる、「スタンダードコース」、
詳しくは教室ブログをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1月から始まっている、クロワッサンレッスンも、
半ばを迎えております。
1レッスンで2仕込み、バターの折り込みを行っていただくので、
そろそろみなさんコツらしきものを、つかんでいただける頃です。
先日作った、アップルカスタードのデニッシュ、
e0082954_16013604.jpg























たっぷりのリンゴとカスタードを使って、
贅沢な味わいです。






インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2017-02-24 16:02 | インフォメーション | Comments(0)