告知色々!


12月20日開講「スタンダードコース」
生徒様絶賛募集中です。
詳しくはコチラをご覧ください。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


いよいよクリスマスシーズンが近くなり、
今年もシュトーレンレッスンを開催することとなりました。
数種のスパイスをブレンドした、贅沢なシュトーレンを、
2本お持ち帰りいただけます。
その他にもクリスマスにぴったりなメニューで、
一足早く、クリスマスのお祝いをしちゃいましょう♪
詳細はコチラ



今年はクリスマスを心待ちにするためのレッスンも開催です。
パネトーネはもちろん、
パン生地で作るクリスマスリースと、クリスマスには欠かすことができない、
ジンジャークッキーを作ります。
詳細はコチラ



そしてそして、
お待たせいたしました。
毎年大人気のクロワッサンレッスン、
いいよいよお申し込みを開始いたします。
今年はシーズン1、2、3と3講座の開講です。
どの講座を選んでいただいても大丈夫。
メニューを見て、お好きな講座をお選びください。
(初めての方はシーズン1がお勧めです)
詳細はコチラ





e0082954_12355095.jpg













皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp








インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!(いやマジで)


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-10-26 14:01 | インフォメーション | Comments(0)