パルメザンチーズとナッツのピザ風ちぎりパン

今月のハードブレッドレッスンでは、先日撮影を終えた、
「大人のちぎりパン」の本から、
パルメザンチーズとナッツのピザ風ちぎりパンを焼きました。

e0082954_16065507.jpg



















2枚の生地の間に具材をはさんで、切り込みを入れてねじる成型なのですが、
ちょっとしたことで、面白い表情のパンになります。

ちぎって食べるのもまた楽しい♪そんなパンです。







インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!(いやマジで)


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-10-25 16:08 | インフォメーション | Comments(0)