プルアパートブレッド


先日撮影の終わった、
プルアパートブレッド(大人のちぎりパン)のレシピから、
先日レッスンを行いました。

南仏のアイオリソースを手作りし、
ズッキーニと一緒に生地にのせてくるりと巻きます。
e0082954_12010438.jpg

























ちょっと花のようにも見えます。
発酵して、チーズをトッピングして焼き上げると、
e0082954_12020371.jpg




















花びらを一枚一枚、ちぎりながら食べます。



ちぎりパンの本は、12月16日発売の予定です。








インスタグラム始めました(今更I?)
フォロープリーズ!!(いやマジで)


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!ホローミー!!クリックしていただけると大変喜びます。

人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-10-21 12:03 | インフォメーション | Comments(0)