クロワッサンとデニッシュ

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

師範コースもいよいよ大詰め、
今日はクロワッサンとデニッシュを焼きました。

一度に2種類の折り込み生地を作るので、
なかなか大変な作業ですが、
今日はしっかり集中して、
とてもいいパンが焼けました。
e0082954_2113210.jpg

こんなにたくさんのハイカロリーパン!
食べるのがちょっと心配です。








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-06-14 21:14 | パンのこと | Comments(0)