ジェノバ風平焼きパン

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今月のデリレッスンでは、
「ジェノバ風平焼きパン」を焼いています。
e0082954_13584938.jpg

バジルで作られた、ジェノベーゼソースを生地に練りこんで、
仕上げにイタリアのソーセージ、
サルシッチャと、チーズをのせて焼きあげた、
風味豊かなパンなのです。

ご参加の皆様、お楽しみにー







教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-06-08 14:00 | パンのこと | Comments(0)