人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レザンオランジェ

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨の東京地方です。

昨日のハードブレッドレッスンでは、
レザンオランジェ、コンプレノア、
10穀のチャバッタ、パントラディッショネルを焼きました。
レザンオランジェ_e0082954_15343260.jpg

オレンジピールが香る、
大人っぽい、レザンオランジェが荻山のお気に入りなのですー





教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2016-05-17 15:36 | パンのこと