スペインバルで呑む!
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
連休もいよいよ終盤!
今日は本当に天気が良くて気持ちが良いですね。
先日はスペインバルで、
楽しく呑んで、たくさん食べてきました。
金目鯛のサラダ仕立てやら、
希少部位「イチボ」ステーキやらをさん食べて、、
ワインもたくさん飲んできました。
連休は、太るかも?ですねー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
連休もいよいよ終盤!
今日は本当に天気が良くて気持ちが良いですね。
先日はスペインバルで、
楽しく呑んで、たくさん食べてきました。
金目鯛のサラダ仕立てやら、
希少部位「イチボ」ステーキやらをさん食べて、、
ワインもたくさん飲んできました。
連休は、太るかも?ですねー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-05-05 11:28
| 外食