筍を食べる。
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
タケノコが好きと、散々言ってきましたが。
そろそろ旬も終わりそうで寂しい限りです。
今季最後?のタケノコ料理は、
焼きで、
こうやって見ると、
タケノコってずいぶんフォトジェニック!ですねー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
タケノコが好きと、散々言ってきましたが。
そろそろ旬も終わりそうで寂しい限りです。
今季最後?のタケノコ料理は、
焼きで、
こうやって見ると、
タケノコってずいぶんフォトジェニック!ですねー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-05-03 11:39
| 外食