別冊ESSE 超簡単!毎日おいしい!パンレシピ

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掲載のご案内です。
先日扶桑社から発売になりました、
別冊ESSE 超簡単!毎日おいしい!パンレシピ
に荻山が載っています。
e0082954_14555648.jpg


簡単美味しいをテーマに、
4つの作り方が掲載されているこの本。
荻山の担当は、
「こねない、発酵あり」のパートです。

付き合いの長ーい生徒さんなどは、
手を見たら分かる!と言っていただき、
嬉し恥ずかしなのでしたー
e0082954_14581631.jpg

分かる?







教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-04-22 14:58 | 掲載情報 | Comments(0)