ハードブレッドレッスン
6月18日土曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。
※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日はハードブレッドのレッスンがありました。
液種のハードトースト、
ホシノ天然酵母のオリーブブレッド、
チャバッタ、
パントラディッショネルの4種類を焼きました。
手慣れた皆さんばかりなので、
スイスイとレッスンが進みました。
焼きあがったパン達も、
パリパリと歌を歌ってくれて、
何とも癒されるのですー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
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ホシノ天然酵母のオリーブブレッド、
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by kazuyaogiyama
| 2016-04-18 15:42
| パンのこと