食パンを焼く

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日は師範コースの5回目。
酵母の違いということで、
ホシノ天然酵母、
パネトーネマザー酵母、
セミドライイーストを使って、
ミニ食パンを焼きました。
e0082954_23254724.jpg
それぞれに違いがあって、
毎回発見のある回なのですー



教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-04-12 23:22 | インフォメーション | Comments(0)