牛タンを食べる

6月18日土曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください。

※日曜日コースも間もなく告知開始予定です!!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先日の送別会、
以前から伺いたいと思っていた、
四谷の牛タン専門店、
」で行われました。

若竹煮が素晴らしかったので、
昨日はそれのみのご紹介でしたが、
もちろん牛タンも素晴らしいのです!

茹でタン
e0082954_10315566.jpg




焼きタン
e0082954_10323273.jpg




味噌漬タン
e0082954_1033184.jpg




タンシチュー
e0082954_10333024.jpg



このほかにもどれだけ食べるんだ!
というくらい、思いっきり食べてきましたが、
何を食べても美味しかったですー








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2016-03-30 10:34 | インフォメーション | Comments(0)