レモンチェッロ
我が家で採れたレモンは、
レモンチェッロにしようと思っていたのですが、
忙しさにかまけて、後手になっていました。
いろいろ調べて、現在はこんな風に!
レモンの皮のエキスが、
たっぷりとウォッカに染み出したら、
砂糖のシロップを加えます。
さらに、しばらく寝かしたら、
念願のレモンチェッロの出来上がりー
早く味見したい!のです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
レモンチェッロにしようと思っていたのですが、
忙しさにかまけて、後手になっていました。
いろいろ調べて、現在はこんな風に!
レモンの皮のエキスが、
たっぷりとウォッカに染み出したら、
砂糖のシロップを加えます。
さらに、しばらく寝かしたら、
念願のレモンチェッロの出来上がりー
早く味見したい!のです。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2016-01-26 14:11
| その他