師走


クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっという間に、12月も半ば。
今年最後のレッスンへお越しの生徒さんとは、
良いお年を!と、挨拶して別れます。

荻山といえば、
月末の撮影に向けて大わらわ。
内容をフィックスしないと、
多方面にご迷惑をかけてしまうのですが、
いかんせん時間が…
と言っても、
睡眠とテレビの時間は減らせないのでしたー

先日のスタンダードレッスン。
山形食パンとベーコンエピ、
チョコクランブルブレッドを焼きました。
e0082954_08523171.jpg
甘いのとしょっぱいのと、
食べる手が止まりません。






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-12-14 08:46 | インフォメーション | Comments(0)