冬の味覚
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬の味覚の王様と言えば、
やっぱりカニ!でしょう。
我が心の故郷(金沢)から、
なんと、届いちゃいました、カニ!
越前蟹のメスで、卵もたっぷり!!
早く夜にならないかなーと、
今から楽しみなのです。
美味しい日本酒をゲットしなくては!
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬の味覚の王様と言えば、
やっぱりカニ!でしょう。
我が心の故郷(金沢)から、
なんと、届いちゃいました、カニ!
越前蟹のメスで、卵もたっぷり!!
早く夜にならないかなーと、
今から楽しみなのです。
美味しい日本酒をゲットしなくては!
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-11-24 09:37
| その他