IPPIN(イッピン)

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください





クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


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先日更新された「IPPIN」では、
ローックフォールチーズと、ブドウを使った、
ちょっと贅沢なペーストをご紹介しています。
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その名も、
テリーヌ・オ・ロックフォール・エ・オ・レザン!

詳しくはIPPNのページをご覧いただくとして、
パンのおともで、ちょっと濃厚なものを!
と言う時に最適なペーストなのですー






教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






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by kazuyaogiyama | 2015-11-20 12:23 | インフォメーション | Comments(0)