サザエのつぼ焼き
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先日いつもの、海鮮呑み屋さんで、
ちょこっと奮発して食べました。
子供の頃は、
肝が苦くて、苦手だったのに、
今では好んで食べるように!
ほろ苦い食べ物が、
今、一番食べたい荻山です。
ほろ苦パンも、ありかもですね。
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
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by kazuyaogiyama
| 2015-11-10 09:00
| 外食