人気ブログランキング | 話題のタグを見る

サザエのつぼ焼き

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください




クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先日いつもの、海鮮呑み屋さんで、
ちょこっと奮発して食べました。
サザエのつぼ焼き_e0082954_19221149.jpg



子供の頃は、
肝が苦くて、苦手だったのに、
今では好んで食べるように!
ほろ苦い食べ物が、
今、一番食べたい荻山です。


ほろ苦パンも、ありかもですね。








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2015-11-10 09:00 | 外食