オイスターバー
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寒くなってきたら食べたくなる物、
そうですカキです!
生食は賛否あるようですが、
やっぱり生ガキに目がない荻山。
お勧めを取り合わせて、
ペロリといただいて、
そのあとは2回戦も。
たっぷり食べられて、大満足でしたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寒くなってきたら食べたくなる物、
そうですカキです!
生食は賛否あるようですが、
やっぱり生ガキに目がない荻山。
お勧めを取り合わせて、
ペロリといただいて、
そのあとは2回戦も。
たっぷり食べられて、大満足でしたー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-11-04 14:25
| 外食