ワインで煮たイチジクのパン

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください





クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
全日程とも空席僅か!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨日は荻研のレッスンがありました。
今月も3種類のパンを焼きます
e0082954_12525492.jpg


月曜日の荻研は、
夜に開催するレッスンですので、
お酒とも合いそうだと、話が盛り上がるのですー











教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-11-03 12:55 | インフォメーション | Comments(0)