クロワッサン11/10特大号

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください




クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在発売中の、
「クロワッサン」 11/10特大号に、
荻山が載っています。
e0082954_94266.jpg



9月に撮影を終えた、
雑穀のパンが、掲載されています。
e0082954_9425167.jpg


人気の雑穀を使った、
ホームベーカリーで作るパンのレシピです。

本屋さんでお見かけの際は、
お手に取ってご覧ください。









教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-10-26 09:43 | インフォメーション | Comments(0)