カッパ巻きの鉄火まみれ
12月15日水曜日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
10月28日、29日開催
「秋のパン祭り」
「バインミーレッスン」
参加者を大募集です!
詳しくはコチラをご覧ください
※28日の日程は満席となりました。
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
事あるごとに行くお店で、
はじめて食べてみました。
「カッパ巻きの鉄火まみれ」
確かに!
名前に違わぬ、まみれ具合。
とても美味しいのですが、
はい。
やっぱり、食べにくい!
でも、こんな感じの物が、
ほろ酔いの時には、盛り上がるのですー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください
10月28日、29日開催
「秋のパン祭り」
「バインミーレッスン」
参加者を大募集です!
詳しくはコチラをご覧ください
※28日の日程は満席となりました。
クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
事あるごとに行くお店で、
はじめて食べてみました。
「カッパ巻きの鉄火まみれ」
確かに!
名前に違わぬ、まみれ具合。
とても美味しいのですが、
はい。
やっぱり、食べにくい!
でも、こんな感じの物が、
ほろ酔いの時には、盛り上がるのですー
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2015-10-16 10:32
| 外食