クロワッサンのレッスン

12月15日水曜日開講!!

ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」午前、午後クラスが開講の運びとなりました。
詳細はコチラをご覧ください


10月28日、29日開催
「秋のパン祭り」
「バインミーレッスン」
参加者を大募集です!
詳しくはコチラをご覧ください
28日開催分は満席となりました。




クリスマス恒例、
「シュトーレンレッスン」
今年も開催いたします!
詳細はコチラをご覧ください。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急告知!

ご好評につきまして、
「クロワッサンレッスン 3回コース」の日程を追加いたしました。
詳しくはコチラをご覧ください♪
2名様の募集ですので、お早目にー





e0082954_15451187.jpg

土鍋で炊いた、牡蠣ごはん。
美味し!



教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ

[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-10-10 15:45 | インフォメーション | Comments(0)