パン生地のキッシュとパンオベーコン

10月6日スタート。
「初めてのパン作り
生徒様大募集中!!


さて、今月もレッスンが始まりました。
一番乗りは、荻研のレッスンです。
今月はフランスパン生地で作るキッシュと、
パンオベーコン、キヌアとはちみつのパンを焼きます。
e0082954_20432512.jpg


本当はキッシュ用に、アルミの方を注文していたのですが、
ちょこっと入荷が遅れたようで、
初回のレッスンには間に合わず、
紙の型で焼くことに。。
生地が張り付くので、ちょこっと食べにくく、
申し訳ありませんでしたー


今月もよろしくお願いいたします。














教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪



ツイッター始めました!
ホローミー!!



クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-10-05 09:00 | パンのこと | Comments(0)