人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チェダーチーズのブリオッシュ食パン

10月6日スタート。
「初めてのパン作り
生徒様大募集中!!



雨降り過ぎです!

今月の荻研は、
チェダーチーズを巻き込んだブリオッシュの食パンと、
チョコレート生地を冷蔵発酵したチョコレートロール、
ミューズリーを練り込んだパンの3種類を作っています。
チェダーチーズのブリオッシュ食パン_e0082954_23441055.jpg

ブリオッシュ生地にしては、
砂糖が高配合のこのパン。
ほんのりした甘さと、チェダーチーズの塩味が、
好相性なのですー










教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪



ツイッター始めました!
ホローミー!!



クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2015-09-10 09:00 | パンのこと