ベーグルレッスン


夏はベーグルの季節!
こう言い切っている、荻山です。

本日は自分も楽しみにしていた、
ベーグルのスペシャルレッスンがあります。
e0082954_20504571.jpg


プレーン、全粒粉、ブルーベリーの3種を、
それぞれ、生地の製法を変えて作ります。
前日に仕込んだ生地もバッチリ!
レッスンの開催を、楽しみに待っているのです。

今が盛りの、桃を使ったコンフィチュールも、
色鮮やかで、夏らしく仕上がっています。

ご参加の皆様、お楽しみに-











教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪



ツイッター始めました!
ホローミー!!



クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-07-31 09:00 | パンのこと | Comments(0)