冷蔵発酵のバラエティブレッド
先日発売になりました、
翻訳本、
「1日5分かけるだけで本格パンが焼ける!」
ベーシックブレッド編につづき、
バラエティブレッド編も刊行されることとなり、
今週末に撮影を控えています。
今回はトッピングや、
フィリングのあるパンで、
甘いものもありますが、
前回同様、ほとんど捏ねずに生地を作り、
冷蔵庫で発酵させ、2週間生地が使える!
という、画期的な製法のパンたちです。
試作も順調に進んでいますー
7月12日開講!!
ご好評につき、荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」日曜日開催の、新日程を追加いたしました。
詳細はコチラをご覧ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月31日開催
夏の特別レッスン
「ベーグルとコンフィチュール」
参加者を大募集です!
詳しくはコチラをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
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by kazuyaogiyama
| 2015-06-24 09:00
| パンのこと