冷蔵発酵の本完成
7月12日開講!!
ご好評につきまして、
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」日曜日開催の、
新日程を追加いたしました。
詳細はコチラをご覧ください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先日もブログにてお伝えしていた書籍、
「1日5分かけるだけで本格パンが焼ける!」
いよいよ、出版の運びとなりました。
初めてお話をいただいてから、
今日まであっという間の3年間。
実際に手にしてみると、感慨深いものです。
今までとは全然考え方の違う本ですが、
パンの美味しさには、
荻山も太鼓判を押すこの方法。
皆さんにも早く見ていただきたいのです。
本屋さんでお見かけの際は手に取ってご覧ください。
(教室に見本誌がありますので、ぜひ♪)
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
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いよいよ、出版の運びとなりました。
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今までとは全然考え方の違う本ですが、
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by kazuyaogiyama
| 2015-06-02 09:00
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