人気ブログランキング | 話題のタグを見る

冷蔵発酵の本完成

7月12日開講!!

ご好評につきまして、
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」日曜日開催の、
新日程を追加いたしました。
詳細はコチラをご覧ください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


先日もブログにてお伝えしていた書籍、
「1日5分かけるだけで本格パンが焼ける!」
いよいよ、出版の運びとなりました。
冷蔵発酵の本完成_e0082954_9294538.jpg



初めてお話をいただいてから、
今日まであっという間の3年間。
実際に手にしてみると、感慨深いものです。

今までとは全然考え方の違う本ですが、
パンの美味しさには、
荻山も太鼓判を押すこの方法。

皆さんにも早く見ていただきたいのです。
本屋さんでお見かけの際は手に取ってご覧ください。


(教室に見本誌がありますので、ぜひ♪)








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ