藤の花と5月のメニューの詳細

6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください

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先日食事に出かけた際に、
レストランの程近くの花屋さんで、
小さな藤の鉢を買いました。

小学校の校庭の藤棚、
藤の花の香りと、花のあとにできる、
モロッコインゲンに似た実が、
急に懐かしく思い出されたのです。

あれから1週間弱、
ついに満開!
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木の大きさからしたら、
不釣り合いなほどに大きな花ですが、
立派に咲いてくれて満足。
実ができるのも楽しみなのです。


5月の荻研と、ハードブレッドレッスンのメニューを、
教室ブログにアップいたしました。

ご覧の上、皆様のご参加を心より、お待ちしております。





教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






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by kazuyaogiyama | 2015-04-29 09:00 | インフォメーション | Comments(0)