チョコマーブルブレッドと6月のレッスン開催日

6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4月も間もなく終わりに近づいて、
世の中は、ゴールデンウィークの気配です。
荻山の教室でも、レッスンに向けて、色々と準備中。



今日は6月に開催されるレギュラーレッスンと、
体験教室の詳細をアップさせていただきました。
詳細は教室ブログをぜひご覧ください。




今日の写真は、スタンダードレッスンの最後に作る、
チョコマーブルブレッド。
e0082954_21281473.jpg



チョコシートも手作りし、
何層にも生地に織り込みます。
作り方は、クロワッサンやデニッシュと同様なので、
師範コースで作る折込生地の前哨戦となります。

ご参加の皆様は、お楽しみにー











教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-04-24 09:00 | インフォメーション | Comments(0)