IPPIN(イッピン)

6月開講!!
荻山和也のパン作りの基本
「スタンダードコース」
詳細はコチラをご覧ください



ぐるなびさんが、
あの人の「美味しい」に出会うをテーマに、
やっていらっしゃるサイト、「IPPIN」に、
荻山も美味しいと思うもの達を、
紹介させていただいております。

もともと好きだったものから、
生徒さんに紹介していただいたものまで、
ひとまずは、パンにまつわるものばかりを、
取り上げております。

お時間がある方は、ぜひご覧になってみてください



記念すべき初回は、
ボルディエバターを使用した、
サーディンの缶詰を紹介しました。

e0082954_8421473.jpg





オイルサーディンの、オイルが、
ボルディエバター(なんと!)で作られている、
ワクワクしそうなイッピン。

文句なしの好物です。



荻山和也のパン教室
「教室ブログ」はコチラ



ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-04-02 08:44 | インフォメーション | Comments(0)