掲載のご案内

e0082954_1675961.png


先日発売されました、
ELLE a`table(エルアターブル)3月号にて、
お仕事させていただきましたので、
ご案内させていただきます。

誌面ではなく、
付録の小冊子【ELLE Cooking】内で、
スコーンを紹介しております。

ピーコックなどのスーパーでも、
配布があるそうなので、
お見かけの際は、ぜひお手に取ってご覧ください♪



◆お知らせ
パン作りが全く初めての方向けの、
「初めてのパン作り」4月7日開講いたします。
詳細は教室ブログをご覧ください。








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2015-02-13 16:17 | インフォメーション | Comments(0)