クリスマスシーズン

日が短くなって、日に日に寒くなり、
いよいよ、クリスマスシーズンの幕開けですね。
今年は、ことのほかバター不足に見舞われて、
乗り切れるのか、ちょっと心配なのです。


そんな中、先日エルアターブル(ELLE a`table)さんから、
ご依頼をいただき、
国産オレンジのみで作られることになった、
アヲハタのママレードのお仕事をしてきました。

オリジナル、ビター、ネーブルと、
それぞれに特徴があるママレードを使った、
朝食の提案が荻山の担当です。
荻山は個人的に、ネーブルママレードがお気に入りに。
果実味にあふれた、フレッシュ感がとても好みです。

撮影は無事に終了しましたので、
発売日が近くなりましたら、ブログでご案内させていただきます。


その際に、クライアントのキユーピーさんにいただいた、
限定発売の、クリスマスプレザーブが、
とても美味しく、素晴らしいので紹介させていただきます。

e0082954_16513726.jpg


オレンジとドライフルーツ、香辛料を煮たフルーツプレザーブですが、
ミルクグラスに入って、本当に素敵なのです。
中身の写真を撮ったのですが、
なかなか良さを表せませんので、
レッスンにお越しの際に、ぜひ実物を!!
味見も可(早い者勝ち)






↓↓おかげさまでお問い合わせが集中しております↓↓
12月9日開講 スタンダードレッスンの詳細はコチラ




その他レッスンのご案内は教室ブログをご覧ください♪





ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2014-11-06 16:58 | インフォメーション | Comments(0)