BREAD&DELI新メニューと、新レッスンのお知らせ!
アッという間に8月も終わりですね。
夏の終わりは、なにやら寂しくなるものです。
秋に向けて色々とお知らせがありますので、
教室ブログと合わせてぜひご覧ください♪
◆BREAD&DELIの10月からのレッスン内容
10月 ハムオニオンのエピ/ヤムウンセン
キャベツとジャガイモのポタージュ/マンゴのケーキ
11月 カスタードアップルブレッド/カキのオイル煮
冬瓜と鶏団子のスープ/キャラメリゼしたリンゴのマフィン
12月 クリスマスクグロフ/野菜のパテ
塩豚のポトフ/メレンゲのタルト
1月 ライ麦のクルミパン/ケバブのオーブン焼き
サムゲタン風スープ/オレンジのムース
2月 オレンジボール/ホタテのセビーチェ
スペアリブのカレースープ/チョコレートの焼きプリン
3月 ミートソースのパン/セロリとエビのサラダパセリのソース
貝と野菜のブイヨン/ジンジャーークッキー
10月7日より、パン作り初心者様向けのレッスン、
【初めてのパンつくり全4回コース】が始まります。
詳しい内容などは教室ブログをご覧ください♪
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
夏の終わりは、なにやら寂しくなるものです。
秋に向けて色々とお知らせがありますので、
教室ブログと合わせてぜひご覧ください♪
◆BREAD&DELIの10月からのレッスン内容
10月 ハムオニオンのエピ/ヤムウンセン
キャベツとジャガイモのポタージュ/マンゴのケーキ
11月 カスタードアップルブレッド/カキのオイル煮
冬瓜と鶏団子のスープ/キャラメリゼしたリンゴのマフィン
12月 クリスマスクグロフ/野菜のパテ
塩豚のポトフ/メレンゲのタルト
1月 ライ麦のクルミパン/ケバブのオーブン焼き
サムゲタン風スープ/オレンジのムース
2月 オレンジボール/ホタテのセビーチェ
スペアリブのカレースープ/チョコレートの焼きプリン
3月 ミートソースのパン/セロリとエビのサラダパセリのソース
貝と野菜のブイヨン/ジンジャーークッキー
10月7日より、パン作り初心者様向けのレッスン、
【初めてのパンつくり全4回コース】が始まります。
詳しい内容などは教室ブログをご覧ください♪
教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2014-08-29 16:20
| インフォメーション