4月のレッスンk開催日と新刊のお知らせ、そして来期のメニュー!


暖かかったと思えば、寒い日が来て、
これが三寒四温??といった毎日ですね。

皆様はおげんきにしていらっしゃいますか?
荻山のプチ自慢、今シーズン風邪知らずです!
今は花粉に悩まさせてはいますが。。。


来期のメニューと、4月のレッスン開催日を教室ブログに、
アップさせていただきました。

皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております。


もう一つ、
1月に撮影していた本が、いよいよ発売となりました。
「荻山和也のホームベーカリーで楽しむ
プレミアム&ごちそうパン」  辰巳出版刊
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本屋さんでお見かけの際は、お手に取ってご覧ください。








教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪






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by kazuyaogiyama | 2014-03-21 16:55 | インフォメーション | Comments(1)
Commented by あやや at 2014-03-29 07:36 x
こちらにて、すみません。
ホームベーカリーで本格パンが焼けたを購入させていただき、上新粉のパンを焼きました。
ところが、ケースから生地が溢れ出し、焦げており、電熱線やその周りも焦げて黒く…壊れてはないとは思っているのですが…
機種はパナSD-BM105です。分量通りにつくってもこういうことはありますか?
焦げ付いた場所は真っ黒でもうどうにもならなそうですが、問題ないでしょうか…?