新年度!

すっかりご無沙汰してしまいましたが、
いよいよ、新年度の始まりです!

荻山和也のパン教室も、二年目を迎え、
ますます張り切って頑張っていますが、
今日から、心機一転、ブログマメと言われるようにに頑張ります!


早速ですが、今日は荻山の新刊のお知らせです!



「ホームベーカリーでデザートパン」 枻出版社刊
e0082954_11736100.jpg




3月28日、絶賛発売中!

今回はホームベーカリーに搭載されている、
多彩なメニューに合わせたレシピです!

従来の食パンコースよりも、より美味しく焼きあがると、
スタッフにも大評判です!

パナソニックのHBユーザーの方はぜひ♪



6月開講!
「荻山和也のパン教室、資格取得コース」
詳細をアップいたしました!
下記教室ブログをご覧ください!


教室の開催日および、告知はこちらの教室ブログをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2013-04-01 11:09 | インフォメーション | Comments(0)