新刊のお知らせと、レッスン開催日



昨日、荻山の新しい本が発売となりました。


e0082954_11513199.jpg



「ホームベーカリーで塩麹パン」 ルックナウ刊



塩麹を配合した、ホームベーカリーで作るパンの本ですが、
焼きあがったパンの、驚きのきめの細かさと、口どけに、
試作の段階から驚きの連続でした。


皆様もぜひ、お試しください。



また、教室ブログにおきまして、
少々遅くなりましたが、2月のレッスン開催予定をアップいたしました。



皆様のご参加をお待ちしております。






2月末には、新しい書籍の撮影が控えており、
今年も、忙しい1年になりそうです。










教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2013-01-28 11:55 | インフォメーション | Comments(0)