発売!!
ボジョレーヌーヴォーが解禁になった本日、
荻山の本も、本日無事に発売となりました。
「荻山和也の小麦粉の味がしっかりわかる焼き菓子スイーツ」(日東書院)
長いタイトルと、大変キュートな表紙が目を引く、
素敵な1冊になりました♪
パン屋さんのお菓子をコンセプトに、
ざっくり混ぜて焼く、気軽な焼き菓子のレシピ集です。
本屋さんでお見かけの際は、
ぜひお手に取ってご覧ください!
教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2012-11-15 16:51
| インフォメーション