サンキュ!11月号

先日発売になりました、
「サンキュ」11月号 (ベネッセ刊)
に荻山が載っております。

「ごはん部」発足を記念いたしまして、
特別講師の命を受け、パナソニックさんのHBを使い、
ごはん入りのパンや、お餅などをご紹介させていただきました。

レシピはもちろんの事、
今回の見どころは、荻山の写真!

とびきり爽やかに映っておりますので、
本屋さんで噴出さぬよう、ご注意を♪

e0082954_10123054.jpg





10月11日のデリレッスン、
満席とお伝えしておりましたが、
キャンセルが発生いたしました。

ご都合のよろしい方がおりましたら、
ぜひお申込みください。

お申し込みは下記まで↓


kazuyaogiyama@excite.co.jp









教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2012-10-09 10:12 | インフォメーション | Comments(2)
Commented by may at 2012-10-10 16:01 x
本屋さんで思わず「先生だぁ〜」とつぶやいてしまい、口をおさえました(笑)

なかなか、お料理教室に戻れなくて残念でいます…が、雑誌などで先生のご活躍拝見させてもらってます☆
Commented by kazuyaogiyama at 2012-11-15 16:57
mayさん。
お返事がこんなにも遅くなってしまい、
申し訳ありません。
サンキュ、見てくださりありがとうございます!
もっといろいろな所で、見かけていただけるように、
頑張りますー!!