パンオピスタチオ


寒ーい週末です。
今週はレッスン目白押しの毎日でしたが、
今日のレッスンは、スタッフの担当。
荻山はレシピ作りに邁進しています。

先月ブログに少し書きましたが、
新刊の撮影日がいよいよ決定し、
準備をぼちぼちと始める頃合いです。

今年の後半は、撮影に次ぐ撮影になるかも??
と、怖いやら、楽しみやらの毎日です。


今月のデリのパン、
肝心のメインのパンをご紹介していませんでした。
パンオピスタチオ、
生のピスタチオとチーズを巻き込んだ、
大人っぽいパンなのです。

e0082954_12231513.jpg







教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]
by kazuyaogiyama | 2012-07-21 12:24 | パンのこと | Comments(0)