新刊のご案内
5月28日に、荻山の新しい本(なんと22冊目!)が全国発売となりました!
「荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン」
というタイトルで、辰巳出版さんからの発売です。
前回の「ホームベーカリーで楽しむスイーツパン」がご好評をいただきまして、
塩味のおやつパンとして、第二弾が出版されることとなりました。
全56レシピ、今回も渾身のレシピばかりです。
今回は、我が工房で初めて撮影された書籍とあって、
感慨もひとしおです。
本屋さんでお見かけの際は、ぜひ手に取ってご覧ください♪
アマゾンのページはコチラ!
教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪
ツイッター始めました!
ホローミー!!
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2012-05-30 14:35
| インフォメーション