人気ブログランキング | 話題のタグを見る

生サラミ


先日の本格ハードブレッドのレッスンで、
焼きあがったベーグルと、フォカッチャと一緒にお出しした、
生サラミに、今はまっています、荻山。
生サラミ_e0082954_1539662.jpg



生ハムのサラミ版といった感じの物ですが、
スパイシーさはなく、口に入れた途端とろけるような触感で、
肉のうまみがたっぷりあり、パンやワインにピッタリなのです。
(カロリーは高そうですが。。)

見つけたら、皆さんもぜひ♪







教室の開催日および、告知はこちらをご覧ください♪

ツイッター始めました!
ホローミー!!







クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama | 2012-05-24 15:39 | 料理のこと