ゴールデン
ゴールデンウィークも終盤。
皆さん楽しくお過ごしの事でしょう。
荻山は、前半は仕事があり、
後半の幾日かをお休みすることができましたが、
月末からの撮影のアレコレで、
結局は自宅で仕事の日々です。
そんななか、久々にご飯を食べて、
某ワインバーへと繰り出しました。
そこでの一皿。
フランス産の空豆です。 (あららピンボケ!)
日本と同じく塩ゆでしてありますが、
小ぶりで、食感もよくとても美味しかったです。
イタリアでは生でも食べる空豆。
初夏にぴったりのおつまみでした。
でも飲みすぎたー
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皆さん楽しくお過ごしの事でしょう。
荻山は、前半は仕事があり、
後半の幾日かをお休みすることができましたが、
月末からの撮影のアレコレで、
結局は自宅で仕事の日々です。
そんななか、久々にご飯を食べて、
某ワインバーへと繰り出しました。
そこでの一皿。
フランス産の空豆です。 (あららピンボケ!)
日本と同じく塩ゆでしてありますが、
小ぶりで、食感もよくとても美味しかったです。
イタリアでは生でも食べる空豆。
初夏にぴったりのおつまみでした。
でも飲みすぎたー
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by kazuyaogiyama
| 2011-05-06 16:46
| パンのこと