はじまり。
先日お話しした、
本の撮影が、昨日から始まっています。
今回もやはり、ホームベーカリーの本ですが、
なんと!あのクオカさんとのコラボ本です。
「荻山和也×CUOCAホームベーカリーの本」(仮)と題しまして、
クオカさんの粉200数種類の中から、
20種あまりを選び、
粉の特性に合った、パンのレシピを作っています。
粉によって個性が全然違うので、
苦しみながらも、楽しく試作を重ねてきましたが、
いよいよ撮影の時を迎えて、
晴々とした気持ちで取り組んでいます。
皆さんに見ていただける日が、
今から楽しみです。
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本の撮影が、昨日から始まっています。
今回もやはり、ホームベーカリーの本ですが、
なんと!あのクオカさんとのコラボ本です。
「荻山和也×CUOCAホームベーカリーの本」(仮)と題しまして、
クオカさんの粉200数種類の中から、
20種あまりを選び、
粉の特性に合った、パンのレシピを作っています。
粉によって個性が全然違うので、
苦しみながらも、楽しく試作を重ねてきましたが、
いよいよ撮影の時を迎えて、
晴々とした気持ちで取り組んでいます。
皆さんに見ていただける日が、
今から楽しみです。
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by kazuyaogiyama
| 2011-03-22 07:15
| パンのこと