キーマカレーパン
今日は月に1度の、荻研の日でした。
メニューは、「カレーパン」!!
手作りのキーマカレーを、
パセリを練りこんだ生地で、
たっぷりと包んで揚げた、
夏にピッタリのパンです!!
その他にも、
パン生地のドーナッツを、
たっぷりと作って、揚げていただきました。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
メニューは、「カレーパン」!!
手作りのキーマカレーを、
パセリを練りこんだ生地で、
たっぷりと包んで揚げた、
夏にピッタリのパンです!!
その他にも、
パン生地のドーナッツを、
たっぷりと作って、揚げていただきました。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2010-08-18 15:58
| パンのこと