ティーレッスン②
昨日は楽しみにしていた、
紅茶教室の2回目でした。
2回目のメニューは、
ちょっと季節はずれのアイスティー。
冬でもアイス派の荻山には、
嬉しい内容です。
基本的なアイスティーの入れ方に始まり、
アレンジティーまで!!
本当に楽しいレッスンでした。
荻山は、1番左の、
ベンガルタイガーという名前の、
アレンジティーがお気に入りに!!
2杯もがぶ飲みしてしまいました。
そしてお楽しみのティータイムには、
先生がバンズから手作りしてくれた、
厚切りベーコンサンド!!
大満足の一日でした。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
紅茶教室の2回目でした。
2回目のメニューは、
ちょっと季節はずれのアイスティー。
冬でもアイス派の荻山には、
嬉しい内容です。
基本的なアイスティーの入れ方に始まり、
アレンジティーまで!!
本当に楽しいレッスンでした。
荻山は、1番左の、
ベンガルタイガーという名前の、
アレンジティーがお気に入りに!!
2杯もがぶ飲みしてしまいました。
そしてお楽しみのティータイムには、
先生がバンズから手作りしてくれた、
厚切りベーコンサンド!!
大満足の一日でした。
クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
by kazuyaogiyama
| 2009-12-09 17:45
| その他