パン教室のお知らせ。


荻山のパン教室について、
お問い合わせを何件か頂いたので、
今日は、教室について書きますね。

荻山の教室は、
①池袋にあるタケノぱん工房
マルエツいーとぴあ
大東ガスプチフラム

で、現在開催されています。


今日は「タケノぱん工房」についてお知らせです。

荻山のオススメのクラスに、
「BREAD & DELI」という、
2種類のパンを主に作り、
料理を2種類とデザートを作るクラスがあります。

パンは、手捏ねの生地を1人1仕込と、
機械捏ねの生地を、1人300g余りを用意していますので、
1回で2種類のパンを作ることができます。
それに合わせる、煮込み系の料理に、
簡単に作れる、ちょこっとした小皿料理と、
季節感たっぷりのデザートを作ります。

今までは、1回体験をお受けしていなかったのですが、
ご要望を多く頂いた事もあり、
10月から、募集する事になりました!!

荻山のパン教室にご興味ある方はぜひ、
「BREAD & DELI 1回体験」にご参加ください!!


詳しくはコチラ(タケノぱん工房ブロク)をご覧ください。


e0082954_12345986.jpg

「レンズ豆とソーセージに煮込み」



e0082954_12352129.jpg

「抹茶のサブレ」

どちらも教室で作ったメニューです。























クリックしていただけると大変喜びます。
人気blogランキングへ
[PR]